Köstlichkeiten aus frischer Zubereitung
Das Team rund um den Chef de Cuisine Patrick ist stets hochmotiviert, Ihnen ein schönes Spektrum an saisonalen Gerichten und Menüs zu bieten. Amuse-Geules, Vorspeisen und Hauptgerichte finden in der Küche mit viel Liebe zum Detail ihre Vollendung wie süsse Köstlichkeiten. Auch Pralinen und Gebäck werden im Haus laufend frisch produziert.
Ergänzt wird das kulinarische Angebot mit einer handverlesenen Weinkarte, zusammengestellt aus einem breiten Angebot an Schweizer Weinen und ausgesuchten edlen Tropfen aus Europa.
Für Bankette, Seminare, Teamevents, Workshops und private Veranstaltungen wie Hochzeiten und Geburtstagsfeste stellen wir Ihnen gerne ein passendes Angebot zusammen – sei es festlich und gediegen für mehrgängige Gerichte oder leicht und sättigend für die Pausen zwischen intensiven Arbeits-Sessions.
Fragen Sie uns nach den aktuellen Angeboten und saisonalen Menüs